오늘따라 눈이 엄청 뻑뻑하네요

오늘따라 눈이 엄청 뻑뻑하네요

피그말리온 27 387

인공눈물이 절실한 오늘이네요 ㅜ

잠을 푹 못자서 그런가봐요 ㅜ  

인쇄 차단
댓글(27)
댓글 총 27개
저도 베개를 바꿔야하는건지 잠을 개운하게 못자네요 ...
피그말리온 게시자  
@미루누나  꿈안꾸고 자고싶어여 ㅜ 맨날꿔요 꿈 ㅜ
잠은 7시간이상은 자야 개운한데..
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  꿈을 너무 많이 꾼거있죠 ㅜ
좋은 하루 되세요
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  네 ^^
핸드폰을 너무 많이 하고 컴터를 너무 많이해서 그런지 저도 요새 눈이 자주 뻑뻑하네요 ㅠ  안과가서 눈물 처방 받아야겠어요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@로원파파  저도 딱 그래요 ㅜ
@피그말리온  그래도 폰과 컴을 놓지를 못하는 현실... ㅠㅠ
저도 눈이 침침하네요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@몽이맘  잠 못주무셧나요??~?ㅜㅜ
피곤하시겠어요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@우정이이  하루지나니까이제 괜찮네요 ㅎㅎㅎㅎ
피곤하신가 봅니다!
피그말리온 게시자  
@아린아린이  잠못잔게 컸네요 ㅎㅎㅎ
힘내세요~
피그말리온 게시자  
@우우파파  네네 ^^
힘내세요^^ 오늘도 화이팅하세요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  짱구님도 힘내세용
uhs8456  
인공눈물 사용해보세요!
피그말리온 게시자  
@uhs8456  그래야게써용ㅠ
저도 특히 마스크 쓰면 입김이 올라오면서 눈을 더 건조하게 하는 것 같더라구요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@공적개발  오~ 그럴수도있겠군요 !!! 몰랏어요
@피그말리온  저도 요즘 그래서 마스크 쓰고 다니면서 더욱 인공눈물 달고 다닌답니다~
인공눈물 필수더라구여ㅠㅠ
리탱  
좋은하루되세요ㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 12:15

제목