좋은아침입니다!!!

좋은아침입니다!!!

미루누나 30 371

목요일은 너무 지쳐요 

하지만 여러분 

오늘만 버티면 내일 금요일입니다!!!!!!!!

사진은 오늘자 회사 고양이

출근해서 자리앉으면 놀아달라 만져달라 아주

저 일하지말라고 저렇게 방해를 해요 ㅋㅋㅋㅋ

모니터 보이시나요??

저 건들지도 않았는데

저 아이가 00000으로 엄청 두드려놨어요 

제 지인들한테 가끔 카톡도 보낸답니다 ㅋㅋㅋㅋ

킬링포인트는  모니터에 올려놓은 한발 !!!

너무 편해보이고 귀엽죠 ??? :)

인쇄 차단
댓글(30)
댓글 총 30개
회사 복지가 좋네요
미루누나 게시자  
@메시기모찌  ㅎㅎㅎ 집사님들이 부러워하더라고요..
좋으네요
미루누나 게시자  
@골뱅이8282  감사합니다 ㅎㅎㅎ
몸에 비해 발이 넘나 작아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염귀염
아무리생각해도 넘 좋은회사! ㅋㅋㅋㅋ
미루누나 게시자  
@피그말리온  등빨은 마동석인데 양말이 좀 작게나왔죠 ㅎㅎㅎ
심쿵
미루누나 게시자  
@티벳풍경  심쿵 :)!!
월급이 밀려도 다니시는 이유가 있군요 ㅎㅎ 화이팅입니다!^^
미루누나 게시자  
@로원파파  월급밀리는거 진짜 싫지만... 고양이 보러 와요 ㅎㅎㅎ 화이팅!
@미루누나  고양이가 회사를 살리는 군요 ㅎㅎㅎ
귀요미네요 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@몽이맘  귀요미회사동료입니다 ㅎㅎㅎ
귀엽네요
미루누나 게시자  
@우정이이  귀요미회사동료입니다 ㅎㅎㅎ
굿모닝입니다
미루누나 게시자  
@아린아린이  굿모닝입니다!!
냐옹이 귀엽ㄴ요
미루누나 게시자  
@우우파파  네 귀엽죠 ㅎㅎㅎ
오늘도 화이팅입니다^^
미루누나 게시자  
@짱구센터장  화이팅!!!
uhs8456  
고양이가 너무 귀여우ㅕ요
미루누나 게시자  
매력둥이입니다 ㅎㅎㅎ
좀만 누워있겠따냥~ ㅎㅎㅎ
미루누나 게시자  
@공적개발  만져달라냥 하고있는거에요 ㅎㅎㅎ
@미루누나  오오 역시~ 영혼과 눈빛으로 소통하시네용 ㅎㅎㅎ 훌륭한 집사님? ㅎㅎㅎ
미루누나 게시자  
@공적개발  그냥 만만한 집사님입니다 ㅎㅎㅎㅎ
좋은아침입니다
리탱  
좋은하루되세요ㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 12:14

제목