오늘은 커피대신에 -

오늘은 커피대신에 -

미루누나 37 363

맨날 아이스라떼 아이스아메리카노 만들어서 출근했는데

오늘은 토마토가 많아서 ㅎㅎㅎㅎ 

살짝 익혀서 껍질분리시키고 

얼음 몇개넣고 갈아서 토마토쥬스 만들었어요

출근전 한컷

저 토마토 좋아하고...맛있고.... 뭔가 커피보다  건강해지는 거 같고.... 막 그렇긴 한데....

그래도 출근길엔 ..

아이스커피가 진리에요 !!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(37)
댓글 총 37개
홈카페 진짜 넘넘 예뻐요 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@피그말리온  감사합니다 액자가 살렸네용 ㅎㅎㅎ
졔졔  
저는 요즘 히비스커스를 즐겨마시고 있어요ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@졔졔  저도 히비스커스 좋아해요!!
uhs8456  
토마토 다이어트에도 좋고
근데 갈아만들기 귀찮아서요 ㅠㅠ흑흑
미루누나 게시자  
@uhs8456  맞아요 귀찮지만 .... 그래도 또 갈아놓으면 맛있게먹어요 ㅎㅎㅎ
부지런하시네요 ㅎ
미루누나 게시자  
@우정이이  안부지런한데 사진은 그래보이네요 ㅎㅎㅎ
맛있어보여요
미루누나 게시자  
@티벳풍경  맛은 있네요 :)
맛있겠네요
미루누나 게시자  
@메시기모찌  맛있어요:) !!
건강한 음료를 드셨군요~^^
미루누나 게시자  
@로원파파  네 건강 생각해야할 나이입니다 ㅎㅎㅎ
@미루누나  전혀 아닌듯 하셨는데요 ㅎㅎ 그래도 건강은 언제나 챙겨야죠~^^
맛나 보입니다
미루누나 게시자  
@아린아린이  맛있었습니다 :)
맛있겠어요
미루누나 게시자  
@골뱅이8282  맛있었습니다 :)
맛있겠네요^^
미루누나 게시자  
@짱구센터장  맛있었습니다 :)
맛나겠어요~
미루누나 게시자  
@우우파파  맛있었습니다 :)
코코  
아ㅜㅜ저도 토마토주스좋아해요오오오~!
토마토에 얼음넣고 요구르트하나 넣고 믹서갈면 진짜 맛있어요!!
미루누나 게시자  
@코코  아하!!  블루베리에 요구르트 넣고 갈아도 맛있는데 다음에 토마토에 해봐야겠네요!! :)
건강해보이네요 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@몽이맘  건강쥬스 좋아해요 ㅎㅎㅎ
여기 단골이신가봐용 ㅎㅎㅎ
미루누나 게시자  
@공적개발  집에 매일오니 단골은 단골이네요 ㅎㅎㅎ
@미루누나  헐.... 집이....대박!!! 넘나 부러워용 ㅠㅠ
미루누나 게시자  
@공적개발  대박 아니어유. 실제로 보면 너무 누추합니다 ㅎㅎㅎ
@미루누나  그저 부럽네용 ㅎㅎㅎ 저도 얼른 독립해서 내 집 장만 하는게 꿈입니다~ ㅎㅎㅎ
미루누나 게시자  
@공적개발  장만은 요즘 혼자 할수 없습니다 은행집입니다 지르고보시면 됩니다 독립 고고 ㅋㅋㅋㅋ
토마토 주스 저도 아침마다 먹는데 젛더라구용!!
미루누나 게시자  
@오뜌깅  엄청 든든하죠 :-) ㅎㅎㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 12:44

제목