압구정 곱떡

압구정 곱떡

코코 34 480

모두 맛점하셨나욤?

저는 남친이랑 900일이라 오늘 안다즈 하얏트에서 숙박했는데 압구정에 곱떡을 판다고해서 점심으로 먹으러다녀왔어용

소곱창들어가는데 존맛ㅠㅠ

마무리는 당연히 볶음밥이쥬

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
uhs8456  
와 다이어트중인데 정말 맛있겠어요 ㅠ
코코 게시자  
@uhs8456  앗ㅎㅎ눈으로라도 배불리..
맛있어 보이네요
코코 게시자  
@우정이이  네ㅠㅠ또생각사요..
배고픈시간이라 군침도네요
코코 게시자  
@티벳풍경  저녁시간이라 그렇죠?ㅎㅎ
곱떡은 첨보네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@메시기모찌  저도 신기해서 방문해봤는데 잘 어울리더라구요^^
와!! 곱떡 진짜 맛있어보여요!!! 볶음밥까지! 제대로 드셧네요~^^
코코 게시자  
@로원파파  떡볶이국물에 볶음밥은 필수죠!ㅎㅎ
@코코  크~ 떡볶이 국물이 볶음밥! 야근중인데 분명 많이 먹었는데 배고파지는 느낌이 드네요 ㅎㅎ
어머ㅋ익힌게들어가는게 아니네요ㅎ생이네요ㅎ
코코 게시자  
@피그말리온  생이라 전 차라리 좋았어요! 깨끗하게 다 보여서 안심됐거든요ㅎㅎ
와  최고입니다
코코 게시자  
@아린아린이  기회되시면 가보세요!
맛있겠어요
코코 게시자  
@골뱅이8282  맛있어요ㅠㅠ
와우!! 배고프네요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  저도 지금보니 배고프네요ㅎㅆ
대박이네요~
코코 게시자  
@우우파파  그쵸?ㅎㅎ떡볶이도 곱창도 볶음밥도 최고엿어용
맛나겠네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@몽이맘  든든히 먹었어요ㅎㅎ
앜ㅋㅋㅋ 하트모양으로 플레이팅을 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  엇ㅋㅋ지금보니그러네욥ㅎㅎ
와 맛있겠네요
오 곱창도 좋아하고 떡볶이도 좋아하는데 맛있겠네요!!!
코코 게시자  
@미루누나  저드여저드여 게다가 한우곱창이라구욥!!!!!
@코코  헐 무려 한우라니. 다음에 가봐야겠어요!
코코 게시자  
@미루누나  꼭!
와우 맛나겟아용
코코 게시자  
@오뜌깅  최고최고 입아파여
리탱  
좋은하루되세요 ㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 12:28

제목