해가 참 길어졌네요

해가 참 길어졌네요

피그말리온 29 479

8신데도 밖이 밝아서 좋아요ㅎ

인쇄 차단
댓글(29)
댓글 총 29개
해가 길어져서 좋은듯
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  그쳐?저두좋아용
이제는 길어 집니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  그래서 전 여름이더 좋네요ㅎㅎ
uhs8456  
저는  밤이 긴게 좋아요 흑
피그말리온 게시자  
@uhs8456  야행성이시군요 ㅎㅎ
해가엄청길어졌어요
피그말리온 게시자  
@골뱅이8282  맞아요 이젠 퇴근때도 밝네요 ㅎ
해가 길어서 저도 좋네요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  그쵸? ㅎㅎㅎ 밝아요
이제 퇴근해도 낮이네요
피그말리온 게시자  
@우우파파  그 느낌이 드는게 제일좋아요 ㅎ
정말 기네요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@몽이맘  참 신기해요 ㅎㅎ
맞아요 엄청 길어졌어요
피그말리온 게시자  
@우정이이  그쳐그쳐? ㅋㅋ 넘좋아요
정말 해가 늦게 지죠 ㅎㅎㅎ 하루가 길어진 기분 ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 일찍퇴근하는 기분이에요 ㅋㅋ
@피그말리온  뜻밖의 개이득이더라구욤 ㅎㅎㅎ
맞아요 하루가.긴 느낌
피그말리온 게시자  
@펄언니  네 퇴근에 밖에 밝아서 좋아요 ㅎ
저도 해가 길어서 겨울보다 여름이 좋아요 ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@미루누나  오~ 저랑 맞으시네요 ㅎㅎㅎㅎ
겨울엔 퇴근하고 어두워서 그 느낌이싫은데말이죠
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  맞아요 야근 엄청 오래하고 난 뒤 퇴근하는 기분이였거든요 ㅋ
그쵸!! 밝아서 좋어용
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  저도 해가 긴게 좋아요ㅎ
리탱  
행복하세요
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 12:25