요즘 인스타 좋아요 잘 안찍히는것 같지 않나요?

요즘 인스타 좋아요 잘 안찍히는것 같지 않나요?

키키루 20 945

인스타그램이 예전보다 좋아요가 너무 안찍히는것 같네요.

저만 느끼나요?

다른분들은 잘 찍히는것 같은데..확실히 시간투자대비 좋아요가 너무 안찍히는것 같아서요.

궁금합니다.

인쇄 차단
댓글(20)
댓글 총 20개
홍보를 많이 해야되지 않을까요
키키루 게시자  
@메시기모찌  홍보라뇨 ㅠㅠ 소통 하고 있어요
@키키루  ㅜㅜ꾸준히 글 올리고 소통하는것밖에는 없을것같네요
radiant  
@메시기모찌  메시기모찌님도 인스타 하시나요?1
고쌤  
오늘도 수고하셨습니다
키키루 게시자  
@고쌤  넵 ㅠㅠ 수고는 맨날 합니다;;
radiant  
@고쌤  고썜님도 오늘 하루 고생 많으셨어요!
Linhray  
해시태그가 진짜 중요한거같아요
게시글 올리는 시간대, 반복적인 것
그리고 좋아요를 다른 계정에 많이 눌러줘야 그 계정에서도 알림보고 와주더라고요
radiant  
@Linhray  좋은 정보 감사합니다!
저는 인스타를 잘 안해서 모르겠네요 ㅎㅎ
radiant  
@바닐라S2  저도 잘 모르는 인스타세계입니다!
해시태그랑 게시물 수가 정말 중요한거같더라구요 ...
radiant  
@뚠두난나  해시태그랑 게시물이 중요한가보군요!
네 그런것같아요 ㅜㅜ
radiant  
@초코하니  초코하니님도 인스타 하시나요?
Skyyera  
요즘은 좋아요 개수도 표시 안할 수도 있으니까 더 그럴 수 있을 거 같아요
radiant  
@Skyyera  스카이님도 인스타 하시나요?
radiant  
해시태그랑 소통이랑 퀄리티 있는 게시글이 중요한거 같아요. SNS는 하면 할수록 어렵네요.
radiant  
sns 하나씩 도전해봐야겠네요. 어떤게 제일 쉽게 도전해볼 수 있을까요?
다들화이팅해용^^ 좋은하루되시길바랍니당
03.22 09:39

제목