모닝빵

모닝빵

우우파파 18 700

아침은 치즈크림과 바나나를 넣은 모닝빵으로 시작해 봅니다

인쇄 차단
댓글(18)
댓글 총 18개
NZBORA  
와우 빵 너무 좋아하는 빵순이 인데ㅎㅎㅎ
우우파파 게시자  
@NZBORA  저도 빵이 너무 좋아요 ㅎㅎ
radiant  
@NZBORA  저도 빵킬러예요!!! 빵지순례 가고 싶어요!
파파님은 항상 잘챙겨 드신다능 ㅋㅋ
우우파파 게시자  
@단미아빠  먹는게 삶에 큰 낙이죠 ㅎ
radiant  
@단미아빠  그럼요. 다 먹고 살자고 돈버는거니까요^^
예원  
너무 맛있겠어여~~
우우파파 게시자  
@예원  네 너무 맛있어요  ㅎㅎㅎ
radiant  
@예원  사진만 봐도 군침도네요~
고쌤  
오늘 하루도 좋은 하루 되세요
우우파파 게시자  
@고쌤  오늘 하루도 즐겁게 보내세요
radiant  
@고쌤  고쌤님도 맛있는 점심 챙겨드세요!
너무 맛나 보이네요 ㅎㅎㅎ
radiant  
@몽이맘  그러게요. 세상에는 맛있는게 너무 많아요!
radiant  
저도 빵킬러인데.. 맛있겠어요 ㅠ 한입하고프네요.
radiant  
우우파파님 오늘은 뭐 드시나 궁금하네요~
리탱  
행복한하루보내셧나요^^즐거운한주되세요^^**
03.06 10:01
고생하셧습니다 화이팅 하세요 ^-^
04.15 20:51

제목