압구정 온기정

압구정 온기정

코코 32 557

저녁에는 압구정 온기정이라는 일식집을 방문했었어요~

운좋게 대기하지않고 들어갔는데 저희팀 뒤로는 다들 대기더라구요..ㅎㅎ

스테키동 단품

모듬카츠 정식

스테키동 벤또

이렇게 먹었는데 스테키동 단품이 제 입맛에는 딱이었어요ㅎㅎ

압구정 온기정 맛집이던데 압구정쪽 사시는분들 다들 아시나용?

인쇄 차단
댓글(32)
댓글 총 32개
대박이네요
코코 게시자  
@몽이맘  압구정 가실일 있으시면 가보시길 추천드려용ㅎㅎ
와!! 너무 맛있어 보여요~ 세개 다 먹어버리고 싶네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@로원파파  그쵸?ㅎㅎ카츠 고기도 엄청 야들야들해서 신세계였어요ㅠㅠ
맛있겠네요
코코 게시자  
@메시기모찌  맛있어요~
우와맛나보이네요
코코 게시자  
@골뱅이8282  꽤 유명하더라구요ㅎㅎ
맛집인가보네요
코코 게시자  
@우정이이  네 맛집이더라구요~
정갈하고 맛나보여요! 먹고 시프당 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  꼭 가보세용ㅎㅎ
완전 맛나보입니다
코코 게시자  
@아린아린이  맛있어요 정말!!
넘 맛나겠네요
코코 게시자  
@우우파파  맛있었어요오♡
uhs8456  
되게 맛있어보여요!
코코 게시자  
@uhs8456  하핫 사진욕심ㅎㅎ
캬~~ 맛있겠네요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  스테키동 진짜 강추여ㅠㅠ
압구정 간지 언 10년 ㅜㅜ
코코 게시자  
@펄언니  저도 인천주민이라 잘 안가유ㅠㅠ
너무너무 예쁜데요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@피그말리온  내부도 괜찮았는데 사람이 가득차서 못찍엇네여ㅜㅠ
와 진짜 맛있어보여요!!!
코코 게시자  
@미루누나  잘 찍었나용?ㅎㅎ
비쥬얼 좋네요
코코 게시자  
@티벳풍경  비쥬얼만큼 맛도 좋았어요 다행이ㅎㅎ
깔끔하게 나오네요!!!
코코 게시자  
@오뜌깅  초깔끔!!
리탱  
비쥬얼이 좋네요 ㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 12:21

제목