사장님들 출근 제대로 하시나요?

사장님들 출근 제대로 하시나요?

망둥붕어 20 473

매일 고민이 들기도 하면서 궁금한게 있었는데요.

맨날 사장님은 제시간에 출근하라고 하시면서 안나오거나..

오후늦게 나오시는편인데요.

다른곳 사장님들은 어떠신지 궁금합니다.

심지어 설 명절에는 선물세트 하나 못받았습니다.ㅠ

인쇄 차단
댓글(20)
댓글 총 20개
ㅡ,,ㅡ직장을 바꾸심이 어떠할지
망둥붕어 게시자  
@단미아빠  다른데도 그럴듯요 ㅠ
radiant  
@단미아빠  영세한 곳일수록... 그런듯요!
NZBORA  
사장님들 제대로 출근 안 하시는 분들이 많긴 하죠. 근데 설명절 선물도 못 받았다니.. 매정하시네.
망둥붕어 게시자  
@NZBORA  선물 안주더라구요 ㅠㅠ 슬퍼요
radiant  
@NZBORA  큰거 바라는거 아니고 그냥 만원대의 작은 선물 정보라도 감사할 텐데.. 매정하시네요ㅠ
사장님들이 정시 출근하는 사람 보기  힘들어요
망둥붕어 게시자  
@카투만두  다른곳도 그렇군요;; 흐음 궁금했답니다.
radiant  
@카투만두  작은곳일수록... 사장님들의 갑질이 어마어마한듯해요..
저희 사장님도 그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋ
망둥붕어 게시자  
@꿈꾸는마음  ㅋㅋ 역시여...궁금해서요 그냥요
radiant  
@꿈꾸는마음  사장님이 자기 회사니까 더 열심히 해야 하는거 아닙니까?
사장은 사장 마음 ㅋㅋㅋㅋ
radiant  
@몽이맘  맞아요. 저도 절이 싫음 중이 떠나야지 생각으로 살고 있어요!
완전 악덕사장 ㅋㅋㅋ
radiant  
@이건머고  기본적인 명절선물은 정말 ... 너무 한듯요!
radiant  
아이고... 저희 회사는 명절에 근무강요하더니 오천원 더 주더라구요 ㅎㅎ 특근비 오천원 ㅋㅋ
그리고 선물세트 하나 주면서 생색을 잔뜩내고 갑질이란 갑질은 다 해서 그만둬버렸어요 ㅎㅎ
radiant  
지금 다니는 회사 아니면 굶어 죽을것 같았는데, 퇴사하고 보니 세상에는 다양한 방법으로 돈을 벌 수 있는 수단들이 많더라구요.
리탱  
감기조심하세요 즐거운하루되세용
03.06 09:51
고생하셧습니다 화이팅 하세요 ^-^
04.15 21:05

제목