화창한 토요일 오후네요

화창한 토요일 오후네요

우정이이 31 402

주말동안 비가 많이 올꺼 같았는데  어제 밤에 온 비가 다였나봐요

오늘은 덥긴하지만 화창한 토요일 오후네요~

다들 주말 잘 보내세요~ 

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
비가 주룩주룩..
우정이이 게시자  
@메시기모찌  지역마다 다르군요
여기는 비가 많이 내려용 ㅎㅎㅎ
우정이이 게시자  
@공적개발  여기는 안왔어요
@우정이이  우와 이 작은 나라에서도 이렇게 다르네요 ㅎㅎㅎ
즐거운주말되세요
우정이이 게시자  
@골뱅이8282  즐겁게 보내셨어요? 주말
주말 잘 보내세여
우정이이 게시자  
@아린아린이  감사합니다.
비가 내렸다 안내렸다 이상한 주말날씨네요 ㅠㅠ
우정이이 게시자  
@로원파파  제 지역은 하루종일 해가 쨍쨍했어요
@우정이이  이 작은 나라에서도 참 희한해요~ 날씨가 이렇게나 다르다는게~^^
즐거운 주말 입니다~
우정이이 게시자  
@우우파파  주말도 다지났네요 ㅜㅜ
남은 주말도 즐겁게 보내세요~
우정이이 게시자  
@몽이맘  다시 한주 시작이네요
uhs8456  
후하 어서 가을이오면 좋겠어요
우정이이 게시자  
@uhs8456  가을이 날씨가 좋죠 ㅎ
오늘도 화이팅입니다^^
우정이이 게시자  
@짱구센터장  화이팅입니다.
화이팅입니다
우정이이 게시자  
@펄언니  화이팅입니다.
비가 더왔어도 좋았을걸했어요 ㅎ
우정이이 게시자  
@피그말리온  그러게요 생각보다 적게왔네요
그래도 비한바탕 쏟아지니 날씨가 좋네요!!!
우정이이 게시자  
@미루누나  미세먼지가 말끔히 없어졌죠?ㅎ
오늘도 화이팅입니다
우정이이 게시자  
@티벳풍경  화이팅입니다.
화이팅입니당~~!
리탱  
화이팅 입니다 좋은하루되세요 ^^
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 12:18

제목