여성전문 왁싱샵이라는데..음??

여성전문 왁싱샵이라는데..음??

바나나과자 21 983

재미있어서 올려봐요.

그대로 읽으면.???ㅋㅋㅋ

인쇄 차단
댓글(21)
댓글 총 21개
이름도 참 재미있게 지어요
radiant  
@별다남  아이디어 기발해요!
NZBORA  
ㅋㅋㅋㅋ 이름 센스있네요.
radiant  
@NZBORA  맞아요. 피식 웃게 되는 상호명입니다!
ㅋㅋ 재미있는것 같습니다.
radiant  
@맛있는사과  맛있는 사과님도 재미있으셨군요!
NZBORA  
ㅋㅋㅋ 또 봐도 재미있네요.
radiant  
@NZBORA  기발한 아이디어를 가진 분들이 많은거 같아요!
ㅎㅎㅎ가게이름이 웃기네요~~
radiant  
@바닐라S2  바닐라님도 즐거우셨군요!
이름이 웃기네요! ㅎㅎ
radiant  
@앤디씨  그러게요. 아이디어가 기발해요!
주시  
한글만큼 말장난 잘 만들 수 있는 언어 단연코 없는듯 ㅋ
radiant  
@주시  맞아요. 주시님 말씀이 맞네요~
radiant  
오! 아이디어 좋은거 같아요!
헨더  
왁싱샾 이름이 독특하네요
헨더  
왁식샾이름이 모뗀여자! 기발한 아이디어!
재밌고 기발한 이름이네요. ㅋㅋ
리탱  
고생하셨습니다 오늘도 좋은하루되세요~~~^^*
03.06 08:49
언어유희가 짱입니다.
03.14 19:48
행복한일 가득잇으시길 바랄꼐요 ~^-^
04.16 08:41

제목