몇몇 블로거님들 때문에 스트레스 받네요.

몇몇 블로거님들 때문에 스트레스 받네요.

여기서체험단 16 600

체험단 업체입니다.

여러가지 체험단을 모집하면서 느끼지만..

체험단 모집시 항상 제대로 보지 않으시고..신청하시고 선정되면 해당 날짜에 안된다고 취소하십니다.

대부분 잘 지켜주시지만 간혹 이런분들 때문에 스트레스를 계속 받더라구요.

투커에서 계속 모으지만. 이런분들 때문에 물을 흐리는 것 같아 안타깝네요.

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
유닉  
체험단이 되는 때는 갑자기 여러개가 되어서 정신없을 때가 있더라고요. 에휴~ 사람간의 일이 쉽지 않아요.
radiant  
@유닉  맞아요. 그렇다고 하나만 신청해서 그것도 안되면 이도 저도 안되니... 하나만 신청할수도 없구요 ㅠㅠ
체험단 모집도 힘드시겠어요.
여기서체험단 게시자  
@별다남  네 나름 힘들더라구요 ㅠㅠ
radiant  
@별다남  업체도 고충이 심하시겠어요 ㅠㅠ
NZBORA  
아이구 ㅜㅜ 고생하시네요 ㅜㅜ
radiant  
@NZBORA  그러게요. 중간에서 마음 고생 심하시겠어요~
맞아요 안타까워요 ㅠㅠ
radiant  
@우우파파  동시에 당첨이 될 경우도 있고 아닌 경우도 있으니, 하나만 신청하기도 그렇고.. 난감하시겠어요 ㅠ
고생이 많으세요...파토날때마다 스트레스 받으시겠다.
radiant  
@이건머고  그러게요.. 고생이 많으시네요~
히타  
아이고 이런 안타깝네요ㅠ
radiant  
@히타  그러게요.. 당일에 갑자기 못하겠다고 하시면 대타를 금방 구할수 있는것도 아니구요..ㅠ
radiant  
아이고.. 모집하시는 분이나 모집 되시는 분이나 양쪽다 힘든거 같아요.
리탱  
고생하셨습니다 오늘도 좋은하루되세요~~~^-^♡
03.06 08:25
행복한일 가득잇으시길 바랄꼐요 ~^-^
04.16 12:35

제목