악마의 재능 기안84

악마의 재능 기안84

히타 25 1046

정말 예능신이 주신 재능인듯해요​ㅋㅋㅋ

본방 볼 때도 너무 웃겼는데, 짤로 봐도 웃기네요ㅋㅋ

인쇄 차단
댓글(25)
댓글 총 25개
기안84 특이한 분이시죠 ㅎㅎ
radiant  
@단미아빠  아니... 아무리 버릴곳이 없어도 본인 가방에 넣는건.. 상상조차 못했는데 말이예요~
기안84 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
radiant  
@우우파파  맞아요! 웹툰작가인거 모르는 사람이 보면 개그맨인줄 알듯요!
이 장면 보고 얼마나 웃었는지ㅋㅋ다시봐도 너무 웃기네요
히타 게시자  
@햄또리  그쵸? 저도 재밌게 봤어요ㅋㅋ
radiant  
@햄또리  맞아요.. 봐도 봐도 웃기더라구요!
특이해서 웹툰도 잘 쓰나봐요
히타 게시자  
@카투만두  정말 생각이 남달라 그럴지도 모르겠네요ㅎ
radiant  
@카투만두  기안84웹툰도 재미있나요?!
@radiant  네 저도 기안84 웹툰 다 봤었는데 재밌더라고요. 어떨 때는 많은 생각을 하게 되기도 하고요. ㅎㅎ
NZBORA  
ㅋㅋㅋㅋ 나혼산에서 본 장면이네요 ㅎㅎ
radiant  
@NZBORA  나혼자 산다 예전에 재미있게 챙겨봤는데.. 요즘에는 티비를 안보니까 안챙겨보게되네요!
@NZBORA  저도 저 장면 기억나요. ㅋㅋㅋ 기안84 정말 웃겨요. ㅎㅎ
기안84 독특하고 재미있는분이죠~ㅋㅋ
radiant  
@바닐라S2  독특해서 창의적인 웹툰작가가 잘 어울려요!
기안84 상상그이상인것 같아요 날것 그대로 ㅎㅎ
radiant  
@앤디씨  앤디씨님 말이 정답인거 같아요!
radiant  
닭뼈를 가방에 넣은거예요? 어떻게 저런 생각을 할까요? ㅋㅋㅋ 독특하신 분이네요
헨더  
기안84 자유로운 영혼같네요
헨더  
기안84 자연인이네요. 화이팅
저때 방송 보고 참 웃었어요. ㅋㅋㅋ
리탱  
고생하셨습니다 오늘도 좋은하루되세요~~~
03.06 08:18
재능은 인정합니다.
03.14 19:33
행복한일 가득잇으시길 바랄꼐요 ~^-^
04.16 12:41