애드포스트 수익 하루에 1,000원이라도 벌고 싶네요.

애드포스트 수익 하루에 1,000원이라도 벌고 싶네요.

NZBORA 15 919

하루에 천원 벌기도 정말 어렵네요 ㅜㅜ

하루에 100원 받으면 잘 받은 꼴 ㅎㅎㅎ 

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
저두요 요즘 많이 떨어졌어요
NZBORA 게시자  
@별다남  하루에 1000원 벌기 엄청 힘드네요.
radiant  
@별다남  진짜 애드포스트 짜네요...
안해봐서 ㅎㅎ 힘내세요
NZBORA 게시자  
@단미아빠  넹넹 감사해요.ㅎㅎ
radiant  
@단미아빠  저도 애드포스트는 안해가지고.. 근데 한달에 치킨값이라니 포기하려구요!
애드센스 하심이 어떤가요? 애드포스트 많이 못벌어요. 티스토리 하심이;
radiant  
@현타옴  현타옴님 티스토리 하시나요?!
힘들죠...그래두 화이팅입니다!
radiant  
@앤디씨  앤디씨님도 화이팅입니다! 응원할께요!
저도 거의 못받았아요.. 1원꼴 ㅎㅎㅎ
radiant  
@바닐라S2  그래서 많은 분들이 티스토리로 넘어오시나봐요~
다음 티스토리 블로그 추천 드립니다 ~!! ^^
티스토리는 아무리못해도 기본 하루 5천원에서 1만원 이상은 수익이 나온답니다 ~!!!
화이팅하세요 ~!! ^^
radiant  
@gugi6094  저는 방문자도 없고,, 방문자가 없으니 클릭도 없네요 ㅠㅠ
radiant  
애드포스트가 치킨값이라는게 정말 맞나보네요.

제목