여기 기자단 모집에 선정되신 분 있으신가요?

여기 기자단 모집에 선정되신 분 있으신가요?

카프리초 6 538

블로그를 본격적으로 수익화 시킨지 9개월 정도 되었고,

잠시 쉬다가 다시 블로그를 활성화 사려고 합니다.

기자단을 한번 해보고 싶은데 글솜씨가 그렇게 썩 좋지 않아서요ㅠㅠ

혹시 해보신 분 있으시면 후기나 꿀팁 같은거 알 수 있을까요~?

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
기자단이 워낙 많아서. 머 별로 어렵지 않습니다.

보통 후기가 많아서. 키워드 주실텐데 관련 키워드 검색해서 블로그 다른분들꺼 보시면 많아요~
카프리초 게시자  
@복숭아꽃  그렇군요.. 괜히 겁먹었나보네요 ㅎㅎ
답변 달아주셔서 감사합니다!
radiant  
@복숭아꽃  좋은 정보 감사합니다~ 복숭아꽃님!
radiant  
업체에서 원고 받으시고 관련 키워드로 검색해서 다른분들 글 벤치마킹 하시면 됩니다~
radiant  
하다보면 실력도 스킬도 발전하는거 같아요. 가이드 주니깐 가이드대로 작성해보세요
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요~~~^^%
03.05 10:29

제목