오늘도 운동^^

오늘도 운동^^

로원파파 8 1009

오늘도 운동~^^ 이 뷰 보면서 운동하는건 행복입니다~

그런데 점심 먹고는 안해야겠어요 ㅠㅠ

앞으론 오전에 뛰는걸로!0469062a120805e5e0f8a1bd116074ec_1617689567_2322.jpg 

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
마자요 낮에는 더워요
로원파파 게시자  
@별다남  이젠 갈수록 너무 더워요 ㅠㅠ
radiant  
@별다남  로원파파님 운동하시는 곳이 뷰맛집이네요!
뷰가 좋네요 ㅎㅎㅎ 아침운동이 제일 좋은것같아요~
로원파파 게시자  
@바닐라S2  뷰가 넘 좋아요~ 요즘 같은 날씨엔 아침운동이 최고에요 ^^
radiant  
@바닐라S2  저도 운동을 시작해야겠는데 실천이 어렵네요!
radiant  
멋진 풍경을 보면서 운동하면 운동이 즐거우실것 같아요. 멋진뷰 감사합니다
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요ㅎㅎ
03.05 06:00

제목