K방역

K방역

로원파파 12 857

K방역의 현재와 미래: 코로나19 백신 및 치료제 

이번 장에선 치료제 시판에 나선 

셀트리온 분석도 이어집니다.

<K바이오 투자 지침서_P.130> 

#책읽는블로거

좋은 공부가 많이 되고 있습니다 ^^​ 

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
셀트리온 핫하죠 정말
로원파파 게시자  
@별다남  셀트리온을 이제 알게 된게 안타까워요 ㅎㅎ
radiant  
@별다남  코로나가 한창일때 셀트리온으로 부자되신분들 많았어요~
NZBORA  
셀트리온 주가 팍팍 올랐으면 좋겠네요.
로원파파 게시자  
@NZBORA  셀트리온 주주 이시군요~ ㅎㅎ
radiant  
@NZBORA  보라님 셀트리온 주주셨군요! 부자되세요!
잘보고갑니다 오늘도 화이팅하세요 화이팅입니다
로원파파 게시자  
@짱구센터장  읽어주셔서 감사합니다 ~^^ 굿밤되세요 ~
radiant  
@짱구센터장  짱구센터장님도 화이팅넘치는 화요일 보내세요!
radiant  
로원파파님 덕분에 좋은 정보 알아갑니다. 늘 감사합니다.
헨더  
마스크 완전해제 되어있는 것이 좋네요
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요 ㅎㅎ
03.05 05:44

제목