금,달러,주식,부동산 그리고 비트코인

금,달러,주식,부동산 그리고 비트코인

로원파파 14 1112

미국 시장에 우호적인 조치가 

한국 시장에도 좋은 것은 아니다.

<월가의 영웅 비트코인을 접수하다_P.128>

#자세한글은블로그 #책읽는블로거​ 

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
경제 공부하는 책이네요~~ 좋은것같아요 ㅎ
로원파파 게시자  
@바닐라S2  경제 공부도 되고 좋은 책이었어요~^^
radiant  
@바닐라S2  오늘도 좋은책 소개 감사합니다!
독서광 파파님 화이팅요 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@단미아빠  홧팅입니다 ~!!^^ 더 열심히 읽겠습니다!
radiant  
@단미아빠  단미아빠님도 화이팅하세요!
유닉  
하하하 비트코인은 간떨려서 저같은 쪼랩은 관심도 못갖겠어요
로원파파 게시자  
@유닉  작은 소액으로 관심을 가저보는것은 공부도 되고 좋은거 같아요 ^^
radiant  
@유닉  역시 소액으로 조금씩 해보는게 제일 좋은것같아요!
NZBORA  
음음음.. 최소 올해 비트코인 1억원은 찍을 것 같네요.
로원파파 게시자  
@NZBORA  얼마전 5500까지 떨어졌을 때 샀어야 하는건데 시드머니가 없는게 넘 안타까워요 ㅠㅠ
radiant  
@NZBORA  비트코인이 1억을 찍었어요? 와우!!!!
radiant  
투자를 한다는건 온전한 나의 책임이라 공부를 하고 투자를 한다고 해도 어렵게 느껴지네요
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요 ~~^^*
03.05 05:36

제목