금요일아침

금요일아침

별다남 14 814

벌써 금요일이네요. 시간이 참빨라요

비가 온다고 하더니 조금씩 내리고 있어요

요즘에는 정말 일기예보가 잘 맞는 것 같아요

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
ㅎㅎ 오늘 하루 화이팅하세요
radiant  
@단미아빠  단미아빠님도 화이팅하세요!
불금 잘 보내세요 ㅎㅎ
radiant  
@메시기모찌  메시기모찌님도 화이팅하시길요!
유닉  
어! 오늘 비온대요? 어젯밤 흐리긴 했는데
radiant  
@유닉  오늘 날씨가 정말 좋네요!
어제 흐려서 비가 오겠다 했는데 날씨가 비로 바뀌었더라고요
radiant  
@바닐라S2  오늘 날씨가 좋아서 기분도 좋네요!
NZBORA  
가끔씩 일기예보가 맞을 떄도 있군요 ㅎㅎ
radiant  
@NZBORA  보라님도 행복한 하루 보내세요!
일기예보가 요즘 계속 조금씩 바뀌더라고요ㅠㅠ
자주 잘 확인해봐야돼요!!!ㅎㅎㅎ
radiant  
@바닐라S2  바닐라님도 행복한 목요일 보내세요!
radiant  
집에 있거나 차에 있을때 조금씩 부슬부슬 내리는 비소리도 듣기 좋더라구요. 그런날은 유독 커피도 더 맛있구요.
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요 ^^~~
03.05 05:19

제목