슬슬 두번째 출금각이 보이네요

슬슬 두번째 출금각이 보이네요

메시기모찌 30 437

지금 29800원인데 오늘 신청 가능할듯

인쇄 차단
댓글(30)
댓글 총 30개
오늘도 화이팅입니다^^
메시기모찌 게시자  
@짱구센터장  화이팅 하세요 ㅎㅎ
와 대단대단해요~
메시기모찌 게시자  
@펄언니  꾸준함이 생명이죠 ㅋㅋ
@메시기모찌  마자요 뭐든 꾸준한게 답이죠~
한꺼면에 9만원으로도 출금이 될까요?ㅎㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@피그말리온  3만원이상이면 될걸요?
@메시기모찌  오호~ 전 9만원까지 달려봐야겠네요 ㅎ
@피그말리온  헐 9만원 ㄷㄷ 대단하시네용 모아두고 계셨군용
축하합니다
메시기모찌 게시자  
@골뱅이8282  감사합니다
우와 축하드립니다!!!
메시기모찌 게시자  
@미루누나  한달정도 하면 3만원 모이네요 ㅎㅎ
오오! 두번째 출금이 곧이시군요~^^
메시기모찌 게시자  
@로원파파  신청해서 이제 입금 기다리고 있어요
@메시기모찌  받으셨겠군요~^^ 축하드려요~~
오 두번째라니 축하드립니다
메시기모찌 게시자  
@티벳풍경  감사합니다 ㅎㅎ
대단하세요~
메시기모찌 게시자  
@우정이이  감사합니다
저도 다가 옵니다
졔졔  
전 얼마전에 가입했어요! 분발해보겠습니다ㅎㅎ
와 대단해요!!
축하드립니다
대단하십니다~
대단해요~~~!!
와 진짜 대단하시네용! 저는 6만원 찍으면 한번에 출금하려구요!
이젠 목요일 맞춰서 4만원 채우려고 노력중이에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리탱  
와 축하드립니다 ㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 12:55

제목