호수뷰 보며 운동 ^^ 같이 봐요~

호수뷰 보며 운동 ^^ 같이 봐요~

로원파파 16 907

운동은 언제나 좋아요^^ 비오기 전에 얼릉 뛰기!

땀 빼고 나니 기분 전환되네요~

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
저희동네는 청둥오리가 많아요
로원파파 게시자  
@별다남  오오!! 청둥오리 이쁘죠~~ ^^
radiant  
@별다남  저희동네는 건물밖에 없어서 가끔 자연이 그립네요!
오늘 날씨가 맑고 너무 좋네요~~~~ㅎㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@바닐라S2  맑은 날씨는 참 좋아요~ 오늘 비와서 속상하네요 ㅠㅠ
radiant  
@바닐라S2  오늘도 날씨 최고네요! 행복한 하루 보내세요!
NZBORA  
우와 뷰가 너무 좋네요ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@NZBORA  이 뷰 덕분에 운동 합니다~!^^
radiant  
@NZBORA  뷰가 좋아서 운동할 맛이 나실듯요!
날씨 좋을땐 나가서 걷는것도 좋네요
로원파파 게시자  
@메시기모찌  날씨 좋을 땐 산책하면 참 좋죠~^^
radiant  
@메시기모찌  맞아요. 시원한 커피 테이크어웨이 해서 마시면서 산책하는것도 좋지요!
유닉  
호수가 예뻐요. 요즘은 공원시설이 잘 되어있어서 좋아요
로원파파 게시자  
@유닉  호수 넘 이쁘죠~!^^ 공원들이 넘 좋아요~
radiant  
@유닉  맞아요. 다음에는 호슈뷰가 있는 아파트로 이사가고 싶네요!
radiant  
경치가 그림같이 좋네요.

제목