어제 회를 먹었는데 ....

어제 회를 먹었는데 ....

피그말리온 31 424

글쎄 매운탕 먹는걸 까먹고 그냥 나온거있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 운전해서 오는데 허기지더라니

어떻게 매운탕을 까먹을수잇을까요 ㅋㅋㅋ 

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
아쉽겠어요 ㅜㅜ
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  어찌나 아쉽던지 ㅜ
매운탕이 마무의리 각인데 ㅜㅜ
피그말리온 게시자  
@펄언니  그러게요 마무리를 못짓고왓어요 ㅜ
계속생각나시겠는데요?
피그말리온 게시자  
@골뱅이8282  네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일
아 진짜 아쉽네요 매운탕 꼭 먹어줘야해요 ㅠㅠㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@미루누나  수제비 넣어서 ㅜ 흑흑
@피그말리온  앗 수제비... 어제의 횟집은.. 기억에서 지우세요...ㅎㅎㅎㅎ
매운탕을 어떻게 잊으실수가!! 집에 얼릉 들어가셔야 겠는걸요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  칼칼한 매운탕 너무 떙기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이불킥감이네요 ㅋ
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  어제의 나를 떄리고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아까워라...ㅜㅜ
피그말리온 게시자  
@우정이이  그러게요 ㅜ 그 아까운걸
매운탕 맛나지요
피그말리온 게시자  
@아린아린이  마무리 입가심 딱~했어야하는데 ㅜ
매운탕 먹고싶네요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  수제비 넣어서 먹고싶어요 ㅎㅎㅎ
메운탕은 필수죠 ㅋㅋㅌ
피그말리온 게시자  
@우우파파  저도 참 어이없더라구요 ㅎ
메운탕 너무 아쉽네요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@몽이맘  흑흑 그니까요 딱 마무리하고 나왓어햇는데
회 먹으면 매운탕인데 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@바닐라S2  어이없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에 또 먹으러 가라는 계시라고 생각합시당 ㅋㅋㅋㅋ 매운탕 때문에라도 조만간 다시 간다!! ㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@공적개발  네 다음엔 매운탕먹으러 가야겟어여 ㅎㅎㅎ
매운탕 필수인데ㅠㅠㅠ 다음에 드시면 되죵!ㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  넘아까운매운탕ㅠㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 12:54

제목