요세 책을 하나 읽기 시작했어요.

요세 책을 하나 읽기 시작했어요.

대충이 19 894

책 제목이 

"내 글이 구린건 맞춤법 때문이 아니다" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내글이 구리다는걸 인정하게되는거같아서 사고싶지않았지만

책내용이 지루하지않고 원고 쓸때 도움이 될거같아서 읽고있는데 꽤 유용하네요 

요세 코로나로 외출해서 할수있는 취미생활이 없어져서 독서를 하고있는데요 

재미있는 소설 읽으시는분계실까요? 책 안가리고 다읽어요~

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
혹시 만화책도 보시나요? ㅋㅋ
대충이 게시자  
@불멸의토끼  웹툰보는것도 좋아하고 그리는것도 좋아해요
만화책으로는 30대를 넘어서 안본거같아요!
radiant  
@불멸의토끼  불멸의 토끼님은 만화책 좋아하세요?!
책은 사랑입니다~!! 아주 좋아요!^^
대충이 게시자  
@로원파파  넹 책은 정말 여러가지로 쓸곳이 많아요. 흡사 냄비받침대라던지...
radiant  
@로원파파  저도 로원파파님 덕분에 책을 읽기 시작했어요!
독서도 좋은 취미생활 이죠
대충이 게시자  
@별다남  시간이 많지않아  소설책 같은경우는 중간에 흐름이 끊기면 재미가없는데
이건 파트별로 나눠져 있어서 틈틈히 읽어보고 있어요!
radiant  
@별다남  인풋대비 아웃풋이 가장 큰 투자 아닐까요?!
NZBORA  
독서도 좋은 취미활동이죠 ㅎㅎ
대충이 게시자  
@NZBORA  미래 꿈이 돈많은 베짱이여서 기타도 간간히  치고놀아요~ㅋ
radiant  
@NZBORA  맞아요. 큰돈 들지 않고 즐길수 있는 좋은 취미 활동이라고 생각해요!
유닉  
어휘력이 좋으면 확실히 글이 좋아지는 것 같아요. 독서가 도움이 될거에요~
대충이 게시자  
@유닉  진작에좀 많이 읽업로껄  하고 후회되고 이번책 다읽으면
어렸을때 읽었던 좋은생각 연재해서 읽어보려고요! ㅋ
radiant  
@유닉  맞아요. 책 많이 읽으시는 분들은 사용하는 어휘가 다르더라구요!
ㅎㅎㅎㅎㅎ책 제목이 엄청 독특하네요??ㅋㅋㅋㅋ
대충이 게시자  
@바닐라S2  서점에 갔는데 눈에 딱 뛰는거에요
웬지 저한테 책이 욕하는기분이드는건 기분탓이겠죠 ㅡ_ㅡ
radiant  
@바닐라S2  바닐라님도 읽어보셨어요?!
radiant  
책제목 보고 왜 뜨끔했을까요 ㅎㅎ 장바구니 담았어요

제목