인생낭독, 완독했어요 ^^

인생낭독, 완독했어요 ^^

로원파파 12 880

"트렌드의 물결을 타야 돼요.

트렌드를 타고 있으면 반드시 자신이 도전할 수 있는 찬스를 만나게 됩니다. 그걸 붙잡아야죠."

<인생낭독_P.226> 

#인생낭독 #완독

완독은 행복입니다~^^​ 

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
NZBORA  
오호ㅎㅎ고생하셨네요 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@NZBORA  이 책은 일부러 천천히 읽게됬던 책이에요 ㅎㅎ 좋았어요~
radiant  
@NZBORA  매번 좋은글 감사합니다!
새로운 책이군요 ㅎㅎㅎ책 많이 읽는게 좋죠 ㅋ
로원파파 게시자  
@바닐라S2  언제나 책읽는 것은 힐링입니다~~~^^
radiant  
@바닐라S2  로원파파님 덕분에 좋은책 많이 알아갑니다!
유닉  
트랜드를 타면 도전할 찬스가 생길 수 있다..
로원파파 게시자  
@유닉  오오오!! 우리 같이 트랜드를 타봐요~~ ㅎㅎ
radiant  
@유닉  유닉님께도 도움이 되는글이였길 바라요!
와우~~~ 완독 엄청 빨리 하시네요!!!
대단하십니다 ㅎㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@바닐라S2  이책은 좀 천천히 읽었어요~ ㅎㅎ 빠르게 읽어버려지는 책도 있고 일부러 늦게 읽어지는 책도 있구 그러더라구요 ^^
radiant  
@로원파파  맞아요. 한장 한장 넘기는게 아까운 책들이 있어요.

제목