빅 컨버컨버세이션 독서 시작^^

빅 컨버컨버세이션 독서 시작^^

로원파파 10 819

그리고 인생의 기회는 늘 예고없이 찾아온다.

<빅 컨버세이션_P.19>

#빅컨버세이션 #인생의기회는 #책읽는블로거

독서 시작~^^​ 

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
유닉  
맞아요. 생각지도 않은 기회가 생기더라고요. 그동안의 고민이 무색하게..
로원파파 게시자  
@유닉  엄청 고민한것이 왜 그랬지 할정도로 기회는 불쑥 찾아오고는 하죠 ㅎㅎ
radiant  
@유닉  맞아요. 기회가 왔을때 잡을 능력을 미리 키워야겠어요!
NZBORA  
그래서 운도 능력인듯 합니다. 준비된 자가 쟁취할 수 있으니깐요.
로원파파 게시자  
@NZBORA  준비된자~ 운도 쟁취하리라~ 좋네요~^^
radiant  
@NZBORA  맞아요. 운도 능력입니다.!
기회는 늘 예고치않고 찾아오는법이긴하죠
로원파파 게시자  
@바닐라S2  늘 예고치 않고 찾아와서 놓치기도 쉬운 것이죠 ㅎㅎ
radiant  
@바닐라S2  맞아요. 어쩔때는 시련이라는 포장지에 쌓여서 오더라구요!
radiant  
인생은 B와 D사이의 C다. 어떤 선택을 하느냐에 따라 인생이 많이 달라지더라구요.

제목