이동성과 도전정신

이동성과 도전정신

로원파파 14 481

경험치가 낮을수록, 자신의 한계를 탄식하지 말고

'노마드 정신'으로 나아가야 한다.

<빅 컨버세이션_P.193>

앞에 긴 내용은 블로그에서 만나요 ^^

#노마드정신 #독서블로거​ 

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
역시 노마드가 대세이군요
로원파파 게시자  
@별다남  역시나 노마드가 대세입니다 ㅎㅎ
radiant  
@별다남  노마드가 중요하다! 다시 한번 깨닫고 갑니다!
NZBORA  
노마드가 뭔지... 검색해봐야겠어요.
로원파파 게시자  
@NZBORA  노마드가 유행이죠~ 검색하면 아주 방대한 자료가 나올거에요~^^
radiant  
@NZBORA  쉽게 말해서 유목민이라고 생각하시면 됩니다!
유닉  
개척자가 되어야.. 대박이 나는거죠.
어려운길...
로원파파 게시자  
@유닉  대박이 나는 길! 어려운길 ㅠㅠ
radiant  
@유닉  개척자가 되어 대박이 나면 돈은 기하급수적으로 벌리게 되지요!
노마드 정신이 뭔지 저도 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@바닐라S2  노마드 정신~ 시공간에 제약이 없는 정신 아닐까요^^
radiant  
@바닐라S2  쉽게 말해서 유목민 정신이라고 하면 이해하기 쉬우실까요?!
radiant  
지금은 디지털노가다로 지내고 있지만, 언젠가 저도 디지털 노마드가 되는 날이 오겠지요?
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요 ~~~^^
03.05 05:11

제목