잘하는 분야에 집중

잘하는 분야에 집중

로원파파 17 492

잘하는 분야를 선택해 

한 번 더 스퍼트를 내보는 것이다.

도전의 끝에는 반드시

"생각만큼 어렵지 않았다"라고

내뱉는 자신을 만나게 될 것이다.

<빅 컨버세이션_P.213>

#잘하는분야 #책읽는습관

한 번 더 스퍼트! 아자아자!​ 

인쇄 차단
댓글(17)
댓글 총 17개
유닉  
내가 잘하는게 뭐더라.. 생각해보는 시간이 필요하겠어요
로원파파 게시자  
@유닉  저도 많은 생각을 하게 되었어요 ㅎㅎ
radiant  
@유닉  맞아요. 스스로와 대화를 통해서 뭘 잘하고 뭘 좋아하는지 생각하는 시간이 필요해요!
나이스나이스 입니다
로원파파 게시자  
@아린아린이  아주 나이스 나이쓰 입니다 ㅎㅎ
radiant  
@아린아린이  아린아린이님 응원합니다!
단점보강보다 장점을 극대화
로원파파 게시자  
@별다남  장점을 극대화하기~ 넘 좋아요!!^^
radiant  
@별다남  맞아요. 단점을 개선하기 보다는 장점을 극대화 하는게 중요해요!
NZBORA  
잘하는 게 뭔지부터 잘 파악해야 겠네요.
로원파파 게시자  
@NZBORA  잘하는것 파악하기가 힘든 과정이죠 ㅎㅎ
radiant  
@NZBORA  맞아요. 차분하게 생각해봐야겠어요!
뭐든지 잘하는 분야에 집중하는게 좋은것같아요 ㅎㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@바닐라S2  어떤 분야에서든 좋아하고 잘하는 것은! 좋은 시너지죠!^^
radiant  
@바닐라S2  잘하는 분야를 최대한 발전시키면 단점은 문제가 안되지요!
radiant  
처음이 어렵지 하다보면 아무것도 아닌일이 되는 날이 오더라구요
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요 ㅎㅎ
03.05 05:11

제목