드디어 찾아온 공휴일 잘 보내세요!

드디어 찾아온 공휴일 잘 보내세요!

맛준 16 550

이제 더이상 공휴일 없네요.

2021년에는..공휴일이 없어요 ㅠㅠ 명절제외하고는..크리스마스까지 다 보니..

암울 ㅠㅠ

어쩌면 명절 빼고는 마지막 공휴일입니다.

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
나이스나이스 입니다
맛준 게시자  
@아린아린이  간만에 뵙는것 같아요.
radiant  
@아린아린이  직장인들은 공휴일 기다리는 재미도 무시못하는데 말이예요~
유닉  
헉.. 그래요? 암울하네요..반년이나 남았는데..
맛준 게시자  
@유닉  그러게요 ㅠㅠ 휴일이 없네요 흑흑
radiant  
@유닉  직장생활하면서 공휴일 기다리는 맛에 살았었는데.. 아쉽네요!
공휴일은 너무 빨리 지나가고
맛준 게시자  
@별다남  주말을 잘보내는 수밖에 없는것 같아요.
radiant  
@별다남  시간을 좀 더 알차게 써야겠어요!
NZBORA  
좋네요ㅎㅎㅎ 공휴일은 순삭이라니
맛준 게시자  
@NZBORA  정말 순삭이라는....슬프네요
radiant  
@NZBORA  맞아요. 공휴일도 꿀같은 주말도 모두다 순삭이예요!
공휴일이 없어서 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ
대체 공휴일 제도 만들어진다는 말 있던데 좀 통과되면 좋겠어요!!!
radiant  
@바닐라S2  맞아요. 사업주 입장에서는 좋지만은 않겠지만요.
radiant  
다가오는 2023년에는 연휴가 좀 많았음 좋겠어요!
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요 ~~^^
03.05 05:11

제목