후발주자

후발주자

로원파파 13 478

세계에는 처음부터 1등이었던 이들보다

늦게 시작해 1등이 된 이들이 더 많다.

<빅 컨버세이션_P.242>

#후발주자 #책블로거

후발주자는 달라야 합니다^^ 아자아자!!​ 

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
패스트 세컨드라고 하더라고요 ^
로원파파 게시자  
@별다남  좋은 용어네요~ 패스트 세컨드 ^^
radiant  
@별다남  카피캣이라고도 할수있지요!
NZBORA  
그렇군요ㅎㅎㅎ 분발해야겠네요!!!
로원파파 게시자  
@NZBORA  저도 분발하겠습니다 ~!!^^
radiant  
@NZBORA  보라님 응원합니다!!!
오호~~ 후발주자 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@바닐라S2  그쵸~ 후발주자도 1등 할 수 있습니다~^^
radiant  
@바닐라S2  바닐라님 응원하겠습니다!
유닉  
후발주자는 오히려 앞선이들의 장단점을 보고 시작해서 더 빠른것 같아요
radiant  
@유닉  맞아요. 카피캣이라고 나쁘게만 볼 필요는 없는거 같아요!
radiant  
후발주자를 카피캣이라고 안좋게 보는 시선도 있지만, 선발주자의 장단점을 배워서 더 좋은 상품과 서비스를 제공하는 후발주자도 많아요.
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요 ^^~
03.05 05:10

제목