토스증권 계좌 개설하면 국내 주식 2주 준대요

토스증권 계좌 개설하면 국내 주식 2주 준대요

메시기모찌 15 423

오늘까지니까 아직 증권계좌없는 분들은 참여하시길.. 가능하면 정보공유&유틸 탭에 기타투잡정보 게시판에 있는 제 글에서 가입해 주시면 감사하겠습니다. 

(너무 보는 사람이 적어서 부득이하게 여기에도 글 올리게 되었습니다.... 정말 좋은 정보라서...)

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
유닉  
저도 함 읽어봐야겠네요~
radiant  
@유닉  역시 투잡에는 좋은 정보가 넘치네요!
엥 1개가 아니고 2개요?
메시기모찌 게시자  
@행동대장  주식 한 종목을 2주 주는게 아니라 각각 1주씩 줍니다
radiant  
@행동대장  기간이 지나 참여를 못해서 아쉬워요!
오늘까지에요??? 1개인줄 알았는데 2개였어요???
저도 하려다가 신분증 확인해야되길래 하다말았어요
메시기모찌 게시자  
@바닐라S2  31일까지로 변경됐네요
radiant  
@바닐라S2  좋은정보인데 기간이 지나 아쉽기만 하네요!
좋은 정보네요 !!
메시기모찌 게시자  
@별다남  잘 걸리면 삼성이나 현대, 카카오, 네이버 걸리고 못해도 몇 만원 정도는 건질 수 있을 겁니다 ㅎㅎ
radiant  
@별다남  별다남님도 참여하셨나요?
토스 너무 편한것 ㅋㅋ
radiant  
@장화맛  맞아요. 토스 좋아요!!!!
radiant  
좋은정보인데 제가 너무 늦게 봐서 기한이 지나버렸네요. 아쉬워요
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요 ^^♡
03.05 05:04

제목