최근들어서 블로그 업로드 하는게 너무 힘듭니다.

최근들어서 블로그 업로드 하는게 너무 힘듭니다.

맛준 9 732

벌써 10년째 블로그를 하고 있는데.

지친것 같기도 하고.

체험단은 좋은데 사진찍고 업로드 하는게 조금씩 힘들다는;

역시 처음할때가 가장 재미있는것 같아요

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
저도 그렇게 생각하고 있어요 공감합니다!!
맛준 게시자  
@행동대장  네 맞아요 그래도 힘내야죠 ㅠ
공감합니다. 변화가 필요하죠
유닉  
저는 요즘 체험단 할 시간이 없어서 못하고 있어요. 혹하는 체험단도 안보이고, 하다보면 재미가 덜 해지죠.
꾸준하기란 쉽지 않죠
힘들 때는 쉬는것두 좋은 방법 같아요.
그리고 오랜만에 포스팅 하면 또 재미를 되찾을 거에요.
진짜 블로그는 꾸준히 해야하는데, 한국사람들이 제일 못하는게 꾸준함이 아닐까.. 빨리빨리는 잘하는거 같은데..
radiant  
블테기 신가봅니다. 잠시 가까운곳으로 여행이라도 떠나보시는게 어떠실까요? 머리도 식히고 생각도 정리하구요~
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요 ~~**
03.05 05:04

제목