정체성

정체성

로원파파 12 416

사람들은 스스로에게 솔직하고 회사에서

자신의 정체성을 온전하게 드러낼 수 있을 때

가장 효율적이게 된다. 

<빌 캠벨, 실리콘밸리의위대한코치_P.142>

#정체성 #책읽는습관

정체성을 드러내야 합니다 ^^​ 

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
정체성을 찾는게 중요하죠
radiant  
@별다남  맞아요! 살아가면서 정체성은 정말 중요해요!
NZBORA  
할 말은 하는게 정신건강에 좋아요. 예의 없는 사람들한테는 예의 차릴 필요 없습니다.
radiant  
@NZBORA  근데 저는 말을 잘 못하겠어요. 소심해서 그런가봐요!
정체성이 중요한가보군요 ㅎㅎㅎㅎ
radiant  
@바닐라S2  가치관, 정체성 등등 자신만의 기준이 있는게 좋더라구요.
유닉  
나에 대한 성찰, 내 기준이 명확해야 어디서든 중심을 잡을 수 있는것 같아요.
radiant  
@유닉  맞아요! 그래야 사소한 일에 흔들리지 않더라구요!
이게 자존감이랑도 연결되는것 같아요
radiant  
@장화맛  맞아요. 장화맛님 말씀이 맞아요!
radiant  
정체성을 찾는게 중요한데 회사에서는 자꾸 가면을 쓰게 되는거 같아요.
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요 ~~~
03.05 05:03

제목