엽서 무료로 뿌리고있어용 !

엽서 무료로 뿌리고있어용 !

박주희 14 568

https://smartstore.naver.com/frenchriviera/products/5569884293 

이번주까지 주문자 전부 500원 넣어 보내줘서 무료에용​..

프랑스감성 엽서여서 인테리어나 다꾸할때 넘 좋아요

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
정보글은 무조건 1따봉
radiant  
@장화맛  장화맛님도 따봉이요!
와우 한번 봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
radiant  
@바닐라S2  이벤트가 끝나서 아쉬워요!
좋은 정보 감사합니다
radiant  
@별다남  투잡커넥트에는 늘 좋은 정보가 넘치는듯요!
유닉  
ㅎㅎㅎ 엽서를 마지막으로 언제 적어봤더라~ 추억돋네요~
radiant  
@유닉  학창시절에는 서로 엽서 써주고 그랬는데, 요즘에는 쓸일이 없네요!
즐거운 한주 시작하세요
radiant  
@오룡도사  오룡도사님도 즐거운 한주 보내세요!
저 신청했어요~감사해요
radiant  
@실버스타  기간이 지나서 아쉬워요!
radiant  
와~ 좋은 이벤트였네요. 알았으면 저도 참여하는건데 말이예요
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요 ^^
03.05 05:02

제목