리셋

리셋

로원파파 12 341

사람에게 관심을 갖기 위해서는 

진심을 담아야 한다.

주변 사람들에게 회사 밖에서도 

잘 지내는지 물어봐라.

그들의 가족들도 이해하고, 

개인적인 어려움을 겪고 있을 때는

실질적으로 도움을 주어라.

<빌 캠벨, 실리콘밸리의 위대한 코치_P.213>

#빌캠벨 #사랑의리셋 #독서 #블로그도놀러와주세요​ 

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
좋은 글귀네요 1따봉 드리고갑니다
radiant  
@장화맛  좋은 글 소개해 주셔서 늘 잘보고 있어요!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진심을 담는게 항상 중요하죠
radiant  
@바닐라S2  맞아요. 하지만 상대방이 진심이라고 생각했는데, 아닌걸 알았을때 엄청난 배신감이 들더라구요..
먼저 도움을 주는게 답인듯
radiant  
@별다남  맞아요! 먼저 베풀면 언젠가는 돌아오더라구요!
유닉  
진심으로 물어보는 사람 많지 않죠
radiant  
@유닉  맞아요. 눈에 보이지 않으니,, 사람과의 관계는 늘 어려워요!
즐거운 한주 시작하세요
radiant  
@오룡도사  오룡도사님도 즐거운 하루 보내시길요!!!!!!!!
radiant  
실직적인 도움이 가장 좋아요. 말로만 하는 위로는 딱히 위로가 되지 않거든요.
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요 ^^*
03.05 05:02

제목