초코파이 근황.jpg

초코파이 근황.jpg

민트초코파이 체험단 모집
곧 출시예정인듯

민초파이는 좀;

인쇄 차단
댓글(27)
댓글 총 27개
저도 민트 향은 별로라
radiant  
@별다남  저도 민초는 치약맛이라서 싫더라구요..
유닉  
ㅋㅋㅋ 혹시 알아요~ 기가막힌 조합일지~ㅋㅋㅋ
radiant  
@유닉  저는 민초는 치약맛나서 치약먹는거 같더라구요!
민트 초코파이라... 흠.. 궁금은 하네요 ㅎㅎ
radiant  
@로원파파  로원파파님 드셔보셨어요?!
민트초코파이라니 맛이 예상되기는 하지만 궁금하네요ㅎㅎㅎㅎ
radiant  
@바닐라S2  바닐라님은 드셔보셨나요?!
즐거운 한주 시작하세요
radiant  
@오룡도사  오룡도사님도 즐거운 하루 보내세요!
왜...왜 온갖거에 민초를 붙이는 걸까요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
radiant  
@꼬둘꼬둘밥  지금은 수박맛오예스 고구마맛 등등 다양한 플레이버들이 나오고 있는데 원조는 못따라가죠!
넴넴  
먹어봤는데 저는 불호...ㅋㅋㅋ
radiant  
@넴넴  넴넴님도 반민초파시겠어요!
주시  
ㄷㄷㄷ 호불호 엄청 갈리긴하겠네요..
radiant  
@주시  쥬시님 드셔보셨어요?!
뚱보  
생각만해도 영 별론데요
radiant  
@뚱보  저도요. 안먹어봐도 무슨맛인지 알것같아요!
radiant  
악 ㅋㅋㅋ 저는 반민초파라서 생각만 해도 먹고싶지 않습니다.
radiant  
아.. 저는 완강한 반민초라서 생각만 해도 고개가 절레절레 되네요 ㅎㅎ
헨더  
민트쵸코파이 생소하네요
헨더  
민트쵸코파이라도 많이 있었으면 좋을텐데 --
크.. 민초는 호불호가 있죠. 먹을 수는 있지만 오리지널이 더 좋네요. ㅎㅎ
키무  
민트초코파이 궁금하네요
민초는...음(¯―¯٥)
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요 ~~^^
03.05 05:01
저도 민초는 비추입니다.
03.14 19:32

제목