빌 캠벨 완독^^

빌 캠벨 완독^^

로원파파 10 397

미래를 걱정하면서 시간을 낭비하지 마라.

뜻밖의 행운에 몸을 맡길 줄도 알아야 한다.

대부분의 인생의 전환점은 

예상하기도 어렵고 통제하기도 어렵다.

<빌 캠벨, 실리콘밸리의 위대한 코치_P.245>

#빌캠벨 #완독 #코칭책

완독은 언제나 좋아요 ~ 

많은 교훈도 얻어가는것 같구요^^​ 

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
유닉  
미래 걱정은 노노! 현재에 충실하다 기회가 갑자기 생기면 잡아야죠. 살면서 그런 운이 있긴 하더라고요
radiant  
@유닉  평소에 노력해서 기회가 오면 잡을 능력을 준비해야겠어요!
걱정하지말고 현재에 충실하라 좋은말이네요!!!
radiant  
@바닐라S2  걱정을 해도 달라지는게 없는데, 현재 이 시간 내가 해야할 일들에 최선을 다해야겠어요!
책을 봐야되는데 ..
radiant  
@별다남  하루에 삼십분이라도 꾸준히 도전해보세요!
즐거운 수요일 되세요
radiant  
@카투만두  즐거운 화요일 보내고계신가요?!
radiant  
인생사 새옹지마라고 당장 내일일도 알기 어려운게 인생인거 같아요. 하루하루 최선을 다해서 살아야겠다고 다짐합니다.
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요
03.05 05:01

제목