임시공휴일 4일?

임시공휴일 4일?

유닉 15 420

뉴스에서 들은 얘기입니다.

6월이후에는 달력에 주말빼고 공휴일이 없어요.

그런데 코로나로 힘든 국민을 위로하는 의미로 임시공휴일을 4일정도 고려하고 있다는 내용이 나오더라고요. 

넘 반가운 소식이라서.. 전해봅니다.

이렇게 얘기해놓고 번복하진 않겠죠..?

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
반가운 소식이네요~
유닉 게시자  
@별다남  ㅎㅎㅎ 그 후로 뉴스를 못 봤는데..
radiant  
@별다남  휴일을 준다는건 언제 들어도 반가워요!
즐거운 한주 시작하세요
유닉 게시자  
@오룡도사  즐건 한 주 보내고 있습니다. 오룡도사님도 즐겁게 보내시길 바라요
radiant  
@오룡도사  오룡도사님도 행복한 한 주 보내시길 응원합니다!
NZBORA  
왠지 임시공휴일 주지 않을까 싶네요. ㅎㅎ
유닉 게시자  
@NZBORA  그죠? 그 후로 뉴스를 못 봤는데 어떻게 되었는지 궁금하네요
radiant  
@NZBORA  기억이 안나지만 어찌 되었나 찾아봐야겠어요!
당연히 줘야 한다는 생각입니다!
유닉 게시자  
@코깨비  ㅎㅎㅎ 2021년 6월 이후 달력보면 우울해져요~
radiant  
@코깨비  사업주 입장에서는 반갑지만은 않을듯요!
radiant  
반가운 소식이네요 ㅎㅎ 국민들이 숨쉴수 있는 공휴일을 많이 만들어주면 좋겠어요.
헨더  
이제 코로나도 종식됬네요
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루^^*되세요
03.05 05:00

제목