월요일 화이팅입니다!

월요일 화이팅입니다!

미루누나 34 395

아침부터 애먹었네요....

따릉이타고 출근하는데 얼마 안가 갑자기 체인이 나가버렸어요...

제 힘으론 고쳐지지도 않고 손에 검은기름? 잔뜩묻고 

자전거 질질 끌고 출근했네요.... ㅎㅎㅎㅎ

으아. 아침부터 선선했지만..... 애먹어서 식은땀 질질에....

가는길이 평소보다 어찌나 멀던지

출근했는데 너무 샤워하고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아침부터 하.... 화이팅입니다..

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
화이팅하세요
미루누나 게시자  
@골뱅이8282  네 화이팅입니다!
헉! ㅜㅜ 그럴땐 걍 끌고가는 수밖에 없군요 따릉이 버리고 싶었겟어여
미루누나 게시자  
@피그말리온  네 이런적이 처음이고 제 힘으로 안되더라고요 울고싶은 출근길이었네요 ㅎㅎㅎ
아이고 따릉이 던져버리고 싶어셨겠어요 ㅠㅠ 화이팅입니다!!
미루누나 게시자  
@로원파파  출근길이 유독 길어서 던져버리고싶었네요 ㅎㅎㅎ 화이팅!
@미루누나  다행이 안던지셨군요 ㅎㅎㅎ
미루누나 게시자  
@로원파파  네 공공재산이라... ^^ 제꺼였으면 음... ㅎㅎㅎ
@미루누나  공공재산이라 다행이었군요 ㅎㅎ 후자였다면... 참혹했겠어요 ㅎㅎㅎ
자전거체인 빠지면 짜증나죠 ㅜㅜ
미루누나 게시자  
@메시기모찌  네 빠지고 어디 껴서 아예 움직여지지도 않아서 발만 동동 굴렀어요 ㅎㅎㅎ
아침출근길부터 고생하셨네요
미루누나 게시자  
@티벳풍경  네 현기증났습니다 ㅎㅎㅎ
아침부터 고생하셨네요
미루누나 게시자  
@우정이이  쌩쇼했네요 ㅠ ㅎㅎㅎ
아자 화이팅입니다
미루누나 게시자  
@아린아린이  화이팅입니다!
네 화이팅입니다^^
미루누나 게시자  
@짱구센터장  화이팅입니다!
힘내세용~
미루누나 게시자  
@우우파파  감사합니다!!
화이팅
미루누나 게시자  
@몽이맘  화이팅!!
화이팅이요!!
미루누나 게시자  
@바닐라S2  화이팅!!
헐.... 진짜 넘나 힘드셨겠어요... ㅠㅠ 갑작스럽게 그런 말썽을... 고생하셨어용...
미루누나 게시자  
@공적개발  여러사람이 타다보니 상태가 좋진않네요...
@미루누나  아... 공유하시나보네요... ㅠㅠ
미루누나 게시자  
@공적개발  아 따릉이는 공공자전거니까요 ^^^ ㅎㅎㅎ
@미루누나  아 그래용? 오오옹~ 공유라이프 ㅎㅎㅎ
오늘도 고생하셨습니당
미루누나 게시자  
@오뜌깅  고생하셨습니다~~~
리탱  
좋은하루되세요 ㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 12:48

제목