제가 운영하는 스토어에서 페이백 무료 이벤트로 예쁜 엽서 드리고 있어요 !

제가 운영하는 스토어에서 페이백 무료 이벤트로 예쁜 엽서 드리고 있어요 !

박주희 10 548

신상 엽서 페이백 무료 이벤트 중이에요!!

★스토어에서 구매하시면 택배보낼때 동봉해서 돌려드린답니다!★

아주 예쁜 프랑스 감성 인테리어 & 다이어리 꾸미기 용 엽서에요 :>

혹시 관심있으시거나 주변에 엽서 모으는 취미, 다이어리 꾸미는 취미 있으시는 지인들께도 추천 부탁드려요 !!

https://smartstore.naver.com/frenchriviera/products/5569884293​ 

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
오늘하루도 즐거운 시간 되세요
유닉  
금요일입니다~ 힘내시고, 주말 즐기세요~
NZBORA  
오호ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다.
스토어 운영중이신가봐요~~ㅎㅎ 엽서 이쁜것같아요~
예쁜 엽서들이 많아요
엽서 잘 받아봤습니다ㅏ. 스토어키우기 화이팅!
@이웃집한씨  직접 받으셨군요.^^ 파이팅!!
radiant  
제가 좋아하는 에펠탑! 엽서 예쁘네요.
헨더  
엽서가 이쁘네요. 에펠탑 멋있어요
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요 ~~^^%
03.05 04:54

제목