2021년의 절발이 지나갑니다..

2021년의 절발이 지나갑니다..

유닉 14 789

아침부터 아이에게 시달렸더니.. 월요일같지 않네요. 주말같습니다.ㅋ

6월 막바지인데.. 

2021년의 절반이 지나는데..

별 느낌이 없는건 저만 그런가요?

지금이라도 올해 하기로 맘 먹었던 일들 체크해보고 달금질이 필요할 것 같아요.

힘내서 월요일 잘 보내세욥!

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
NZBORA  
그러게요.ㅎㅎ 벌써 6월이 다가오고 있네요.
유닉 게시자  
@NZBORA  좀있음 장마 소식이 들릴거에요.. 세월이 너무 빠르죠
나이도 정말 빨리 먹는듯 ㅠ 슬프네요
유닉 게시자  
@코깨비  나이는 안 세고 있어요ㅋㅋㅋ
시간이 점점 빠르죠
유닉 게시자  
@별다남  마구 날아다녀요. 날짜세기도힘드네요ㅜㅜ
ㅠㅠㅠ그러네요 항상 똑같은 일상이라 요즘 무료하네요ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ
유닉 게시자  
@바닐라S2  별일만 없으면그나마 낫다고 생각하고 삽니다ㅋ
시간 너무 빨라요. .뭐 한거도 없는거 같은데 ㅠㅠ
유닉 게시자  
@꼬둘꼬둘밥  글쎄말이에요. 시간은 지나고.. 나이는 먹고..
radiant  
올초에 계획한거 제대로 이룬게 하나도 없는데, 다시금 정신차리고 도전해야겠어요.
또 시간이 흘러 도전하지 않은것을 후회하고싶지는 않네요. 화이팅입니다~
헨더  
세월이 참 유수처럼 흘러가네요
육아하시느라 정말 하루하루 바쁘시겠어요. 아이들 크는 속도 참 빠르게 느껴지던데 공감합니다. ㅎㅎ
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요 ~~^^*
03.05 04:51

제목