헉.. 오늘도 비가 오네요?

헉.. 오늘도 비가 오네요?

유닉 11 581

어제 비가와서 오늘은 아닌 줄 알았는데,

오늘도 낮에 비 예보가 되어있네요.

요즘 징검다리로 비가 오길래 오늘은 아닐 줄 알고 나왔는데.. 신발이 에러네요. 

아직 집에 계신 분은 우산 챙겨 나오세요~

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
아 그런가요?ㅠㅠ 이놈의 비 ㅠ
유닉 게시자  
@고독한남  오늘 오후에도 비소식이 있습니다. 요즘은 소나기에 천둥번개가 기본이네요.
NZBORA  
요즘 비가 자주 내리네요ㅎㅎ 왠지 장마도 빨리 올 것 같아요.
유닉 게시자  
@NZBORA  이번 주말부터 장마라네요
이제 장마가 시작인가봐요
유닉 게시자  
@별다남  이번 장마는 왠지 걱정됩니다..
이번주랑 다음주 비가 많이 오더라구요ㅜㅜ
유닉 게시자  
@바닐라S2  어디는 미친듯이 덥다는데.. 장마가 정상적인 장마였음 좋겠어요. 요즘 날씨로는 무섭습니다.
radiant  
뭐든 적당한게 좋은데 한번에 무지막지 하게 쏟아지니 대책이 없네요. 앞으로는 비로 인해서 큰피해가 없으면 좋겠어요.
헨더  
매일  비오는 거 별로 안 좋쵸.
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요 ^^~~~*
03.05 04:51

제목