오타쿠라서 살았음

오타쿠라서 살았음

고독한남 18 629

오타쿠가 나쁜건 아니죠!

떨어졌음 진짜 멘탈 나갔을듯 ㅠ

인쇄 차단
댓글(18)
댓글 총 18개
유닉  
흐음.. 열소보다 더 많고 무거운 열소고리라니.. 무게만큼 좋아해야지나 들고다닐 수 있겠어요.
@유닉  열쇠고리를 5개나 다신 걸 봐서는 정말 좋아하시나봐요. ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 저는 저렇게 못하는데 대단
재미있네용 ㅋㅋ 진짜 저런적 살면서 몇번 있는듯.
와 정말 다행이네요
ㅎㅎㅎㅎ뭔소리인가 했는데 열쇠 건졌네요
ㅗㅜㅑ ㄷㄷㄷ 저건 ㅋㅋㅋ
@이웃집한씨  하지만 사회적으론 죽었다고 한다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와...운이 좋았네요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떨어졌어야..더더더 조심하고 다닐껀데..음..ㅋㅋ 저렇게 덕지덕지 붙어있는데요 떨어트리는게 용합니당
radiant  
와.. 간담이 서늘해지는 사진이네요 ㅎㅎㅎ
헨더  
차 키가 하수구로 빠지면 큰일인데 다행이네요
이야.. 천만다행 ㅎㅎ
와 이게 가능하네ദ്ദി˶ˊᵕˋ˵)
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요 ^^~~
03.05 04:51
세상에 쓸모 없는 건 없다.
03.14 19:31

제목