이번주 끝무렵부터 장마온다고 하네요

이번주 끝무렵부터 장마온다고 하네요

모르는해독 18 445

조금만 있으면 장마시작인가 봐요.

이번주 주말 제주도부터 장마전선이 들어온다고 하더라구요.

다들 휴가가시는데 참고 하시는게 좋을듯요!

인쇄 차단
댓글(18)
댓글 총 18개
날씨 보니 주말에 비가 많이 오더라구요ㅠㅠ
@바닐라S2  다음주 보니 비가 장난아니에요ㅜㅜㅜ화요일부터 토요일까지 계속 쭉 비오던데요ㅠㅠㅠ
radiant  
@바닐라S2  이제 겨울이 다가오니 추울일만 남았네요ㅜ
NZBORA  
요즘 날씨가 이상해요ㅎㅎㅎ 비가 오다말다 하네요.
radiant  
@NZBORA  날씨가 이상해서 지구가 경고하는거 같아요.
유닉  
이번주 내내 천둥번개치고 비왔는데.. 이제 장마 시작이라니.. 날씨가 너무 이상해요
radiant  
@유닉  맞아요. 자연이 인간에게 경고하는거 같아요. 자연재해가 무서워요!
감사합니다 드디어 장마 시작이네요
radiant  
@별다남  이제 올해도 추울일만 남았네요!
하루 건너 하루는 비가 오는 듯 합니다.
radiant  
@귀여운여인  이번년도에는 비피해가 커서 속상하네요.
@radiant  그러니까요~~ 뉴스보기가 무서웠어요~~
이번주 토요일까지 내내 비오더라고요ㅠㅠ 장마에요
radiant  
@바닐라S2  이제 겨울이라 추워질일만 남았네요. 바닐라님 감기조심하세요!
radiant  
올해는 비피해가 너무 크네요. 내년에는 소잃고 외양간 고치는 일 없도록 대비를 잘했으면 좋겠습니다.
@radiant  어떤 해는 폭우, 어떤 해는 산불.. 안타까운 일들이 자꾸 발생하네요. ㅠㅠ
외출할 때랑 여행할 땐 일기예보 보고 우산 잘 챙겨야겠어요. ㅎㅎ
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요 ^^
03.05 04:50

제목