원고를 쓸때 가장큰 고충

원고를 쓸때 가장큰 고충

대충이 16 684

그것은바로 우리집 영식이 입니다.

잠깐자리를비우면 마우스를 물고도망가고

잡히지않아요

얼마나잽싼지...

그래서 화장실갈때도 마우스를 들고다닙니다ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
유닉  
영식이 쥐 잘 잡는구나~!ㅎㅎ
radiant  
@유닉  영식이 고충을 저도 함께 하고 싶어요!!!
@유닉  ㅋㅋㅋㅋㅋ 게시물 추천 눌렀는데 댓글도 추천 누르고 싶네요.
너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
radiant  
@고독한남  맞아요! 영식이 사진만 봐도 장난꾸러기 같아요!
ㅎㅎㅎ 화장실 갈떼더 들고가다니
radiant  
@바닐라S2  영식이 때문에 마우스 들고가실때도 행복하실듯요!
장난감 하나 주셔야 겠어요
radiant  
@별다남  아니면 영식이 간식이랑 마우스랑 바꾸시는건 어때요?!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 마우스;;
radiant  
@꿈꾸는마음  가까우면 영식이 간식이라도 주고싶어요!
ㅋㅋㅋㅋ놀아달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하나 오래 물고 있을거 필요하겠는데요???
radiant  
@꼬둘꼬둘밥  간식주시고 마우스랑 바꾸시는수밖에 없는듯해요!
radiant  
아니영식이! 혼낼수도 없고 예쁜 강아지네요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 강아지네요. 마우스가 장난감처럼 생기긴 했죠. 마우스 하나 더 구비하시든지 다른 장난감 더 갖다놓으시는 게 어떨까요? ㅎㅎ
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요 ~~
03.05 04:49

제목