재택근무

재택근무

유닉 14 713

코로나확진자가 너무 급하게 늘어나니..

재택근무하고 싶네요.

동생은 내년에 재택근무 아니면 일 그만둘거라고도 하고..

재택근무 가능한 일을 찾고 싶네요.ㅋㅋ

이 일로 돈 많이 벌고 계신분들이 부럽네요~

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
NZBORA  
맞아요.. 저희 회사는 재택근무 한 적이 한번도 없네요...
유닉 게시자  
@NZBORA  저는 다행히 다음주에 여름 휴가하기로 했어요. 마음이 좀 편하네요
radiant  
@NZBORA  재택근무 하시는 분들 부러워요
저도 재택아니에요.
유닉 게시자  
@별다남  재택하는 회사가 부럽네요
radiant  
@별다남  별다남님 재택근무 하시는분 부럽습니다!
재택근무 할수 있는 일들이 많아 졌으면 좋겠어요.
유닉 게시자  
@귀여운여인  저도 재택근무를 할 수 있는 일하고 싶다는 생각 많이 합니다..
radiant  
@귀여운여인  맞아요! 이동시간만 없어도 훨씬 덜 피곤할텐데요..
저도 재택근무 하고싶네요ㅠㅠㅠ
유닉 게시자  
@바닐라S2  요즘은 다들 같은 마음인것 같아요
radiant  
@바닐라S2  저도 재택근무하시는 분들 너무너무 부러워요!
radiant  
제택근무로 월급만큼 수입을 만들려면 처음에는 디지털노마드가 아닌 디지털 노가다로 어느정도 시간이 지나야 할것 같아요. 재택으로 월급만큼 수익이 발생된다면 좋을것 같아요.
리탱  
좋은정보 감사합니다 좋은하루되세요 ㅎㅎ
03.04 10:06

제목