블로그 애드포스트 너무 안나오는것 같습니다

블로그 애드포스트 너무 안나오는것 같습니다

망둥붕어 19 892

보통 애드포스트 한달 수익이 어떻게 되시나요?

갑자기 궁금해서요. 제가 너무 안나오는건지 방문자수 대비 수익이 궁금합니다.!

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
제가 알기로는 너무 안나오는것보단 광고를 올리시는 그 사람이 그 클릭을 했을때 단가를 입히는건데
금액이 적게 설정하셨을수 있어요,저도 사업자가 있어서 저번에 교육때 봤는데 광고 설정할때 금액을 어떻게 할것인지
그렇게 하는게 있는데 아마 그게 단가가 적어서 그럴수있어요
radiant  
@실버스타  애드포스트는 치킨값이라고 하던데.. 사실인가봐요.
유닉  
애드포스트는 광고를 몇 명 눌러주느냐에 따른 수익인데..
광고가 별로인경우도 많고.. 광고 클릭하는 경우도 적어서 하루에 수익내기가 꽤 힘들어요.
radiant  
@유닉  그래서 저는 애드센스하는데.. 애드센스도 방문자가 없어서 수익이 없네요..
저는 일방문자 500인데 한달에 1만원도 안되는 것 같습니다 ㅠㅠ
radiant  
@고독한남  와. 진짜 심하네요....
@고독한남  와 500명인데 한달에 치킨값도 안되시면, ㅠㅠ 100명도 안되는 저희는 ㅠㅠ
제 주위 블로그하시는분들도 아무리 클릭이 많아도 수익이 많다고 하시는분들은 없어요.
최근들어 금액이 적어졌다고 해요
radiant  
@실버스타  방문자와 상관없이 광고클릭을 많이 해야 수익이 높겠네요
애드포스트 수입 어느정도 나오려면 최소 일 방문객이 2,000명은 넘어야하더라고요 그 아래 조회수라면 그냥 마음 비우고 블로그 관리에 더 신경쓰는게 낳답니다
radiant  
@카투만두  일방자가 2000명 이상이면 애드포스트 금액을 얼마정도 예상하면 될까요?!
@radiant  제 경험 상 일방 4000일 때 평균 20만원 정도 입금됐으니까 일방 2000일 때는 월10만원 정도는 들어올 겁니다
radiant  
@카투만두  월10 정도면 도전해보고싶네요!
저도 하루에 몇원씩 나오네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
radiant  
@바닐라S2  몇천원 나오시면 잘 하시는거 맞죠?!
전에는 한달 모으고 스벅 음료값 정도는 나왔는데,, 요즘은,,, (절레)
radiant  
@썬데이  와.. 치킨값도 안나오는거예요?!
radiant  
애드포스트는 치킨값 정도라는데... 사실인가보네요.. 애드센스 추천합니다.
리탱  
좋은정보 감사합니다 좋은하루되세요 ㅎㅎ //
03.04 10:04

제목