오랜만에 체험단 신청했어요

오랜만에 체험단 신청했어요

유닉 16 744

체험단에 흥미를 잃어서 한동안 안하고 있었어요. 

이메일에 로그인 관련 문자가 떴길래 로그인했다가 눈여겨보던 제품이 있길래 신청했는데, 왔네요.

주말에 관련한 정보검색하고 짜깁기해서 적는데 기분이 좋더라고요.

간만에 원하는 제제품받고, 고민해서 글도 쓰고, 재밌었어요.ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
전 체험다나 해야하는데 너무 귀차나서 ㅠㅠ
유닉 게시자  
@고독한남  가끔 둘러보면 필요한 게 있어요. 그때만 하는데 오랜만이었네요ㅋㅋ
radiant  
@고독한남  전느 신청해도 당첨이 안되더라구요...
가끔씩 하면 좋은 것 같아요
유닉 게시자  
@별다남  내가 필요한 물건을 체험하는게 좋은것 같아요
radiant  
@별다남  신청해도 당첨이 한번도 안되서... 당첨되면 열심히 할 수 있는데.. 아쉬워요!
NZBORA  
고생하셨네요 ^^ 계속해서 체험단 당첨 되시길!!
유닉 게시자  
@NZBORA  이번주도 필요한 물건 하나 당첨됐어요~
radiant  
@NZBORA  필요한 물건 당첨되면 정말 좋을듯요!
와우 원하는 체험단이라니 좋으시겠어요ㅎㅎ 저는 귀찮아서 활동안하지 엄청 오래된것같네요 ㅋㅋ
유닉 게시자  
@바닐라S2  내가 필요한거 아니면 짐이더라고요.
radiant  
@바닐라S2  바닐라님 다시 도전해보세요! 원하시는 물건 체험단으로 받으시길요!
radiant  
저도 체험단 해본적 없는데 원하는 물건 받고 글쓰면 원하던 제품이니까 글도 더 잘써질것 같아요.
@radiant  radiant 님 이때는 체험단 하시기 전이셨군요. ㅎㅎ 지금은 도전해보셨나요?
그럴 때 좋죠. ㅎㅎ 늦게나마 축하드려요!! 앞으로도 원하시는 제품이나 음식, 서비스 당첨되시길 :)
리탱  
좋은정보 감사합니다 좋은하루되세요
03.04 10:02

제목