페이백 담당자

페이백 담당자

쿠키맘 16 813

선구매후 포스팅 후 일괄 지급인데,

담당자가 연락이 안되네요.

어디에 문의 해야 하나요? 

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
구매한 업체쪽에 연락해서 컴플레인 고고요!
radiant  
@고독한남  그래도 안되면 투잡커넥트 신고 고고요!
유닉  
흠.. 그래서 선구매를 포인트로 받아서 하는걸 해야해요.
radiant  
@유닉  선구매를 포인트 받아서 하는곳도 있나요?! 처음 알았어요!
@유닉  미리 받은 포인트로 결제하면 좀 안심이 되겠네요. ㅎㅎ
저는 선구매는 안해봤는데 좀 그러네요
radiant  
@별다남  방금 선구매 하나 하고 왔는데.. 갑자기 불안해지네요 ㅠㅠ
선구매는 하지 마세요.
radiant  
@모르는해독  좀 전에 하나 하고 왔는데.. 먹튀업체가 아니길 바라봅니다.
NZBORA  
구매업체에 직접 문의해 보세요!!
radiant  
@NZBORA  업체에 문의해도 답이 없을경우 투잡에 문의하시길요
저도 선구매 몇번 해봤는데 요즘에는 아예 체험단 자체를 안해서; 업체쪽으로 문의해보셔될것같아요
radiant  
@바닐라S2  바닐라님은 이제 선구매는 안하시는군요!
radiant  
별별 경우가 다 있네요. 이런업체들만 보면 체험단이나 기자단 자체를 하기가 겁나네요
쿠키맘 님 잘 해결하셨나요? ㅠㅠ 연락(답장)이 늦은 거길 바랍니다..
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요ㅋㅋ
03.04 09:58

제목