오랫만이네요^^ 독서인증

오랫만이네요^^ 독서인증

로원파파 17 700

감사와 친절, 새로운 관점과 넓은 시야는

마음의 괴로움을 줄여주고

삶에 충실하도록 도와준다.

나와 당신, 우리가 느끼는 

끝없는 비교와 욕망의 고통도 

서서히 줄어들게 될 것이다.

<자신에게 엄격한 사람들을 위한 심리책_P.194>​ 

인쇄 차단
댓글(17)
댓글 총 17개
유닉  
긍정적인 시각과 사고..가 삶을 바꾸는것 같아요. 비교, 욕망.. 생각만으로도 힘들어요.
radiant  
@유닉  긍정적인 마음이 제일 중요한거 같아요!
항상 감사하는 마음이 중요한 것 같아요
radiant  
@별다남  맞아요! 작은 일 하나에도 감사하면 나중에 더 큰 감사할 일이 생기는거 같아요!
정말 간만인것 같습니다.
radiant  
@모르는해독  모르는해독님 반가워요. 자주오세요!
NZBORA  
오랜만이시네요 ^^ 반갑습니다.
radiant  
@NZBORA  nzbora님 자주 오세요! 반가워요!
독서하는 습관 좋죠~~ㅎㅎ
radiant  
@바닐라S2  맞아요. 독서는 인풋대비 아웃풋이 가장 큰 투자같아요.
스윗  
로원파파님 좋은글 감사해요. 잘지내시죠?ㅎ
radiant  
@스윗  스윗님도 잘 지내고 계시지요?!
저도 오랫만에 들어왔답니다 ㅎㅎ
radiant  
@피그말리온  자주오세요! 피그말리온님~!!
radiant  
좋은 글 감사합니다. 하루하루 충실하게 살아야겠습니다.
링크 들어가봤는데 로원파파 님도 독서 즐겨하시는군요. ^^ 멋지십니다. bb
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ~~~♡♡^^
03.04 09:58

제목