맛집체험단을 받고싶은데 블로그 카테고리가 맛집이 많은게 유리할까요?

맛집체험단을 받고싶은데 블로그 카테고리가 맛집이 많은게 유리할까요?

abooa 17 525

맛집위주로만 쓰면 블로그조회수가 100정도밖에안나오는데

뉴스관련해서쓰면 400은 나오니까 

조회수가 안나오면 선정되기도 많이힘든거같고 

이것저것쓰다보면 너무 잡다하게되는거같기도하고

어떤가요?

인쇄 차단
댓글(17)
댓글 총 17개
적당히 섞어도 괜찮아요
abooa 게시자  
@별다남  감사합니다 ! 맛집만으로는 역시 어렵더라규요
radiant  
@별다남  보통 한 블로그에 카테고리2~3 개 추천하시더라구요
네 그게 더 좋은것 같습니다!! 이것저것 보다는요!
abooa 게시자  
@모르는해독  모르는 정보가 많아서..ㅜ감사합니다!
radiant  
@모르는해독  투잡에 좋은 정보가 많으니 하나씩 공부해보시는걸 추천해요!
그렇지않을까요? 맛집 관련 포스팅이 많으면 아무래도 유리하겠죠?ㅎㅎㅎㅎ
radiant  
@바닐라S2  맛집이랑 뉴스 크게 두개로 블로그 운영하시는걸 추천합니다!
유닉  
두개정도의 카테고리는 기본인것 같아요
radiant  
@유닉  맞아요. 보통 2~3개 카테고리로 운영되더라구요
뉴스 말고
다른 장소들 섞어서 해보세요 ~~ 놀러간곳이라던지 ^^4
radiant  
@나예뻐요  굿아이디어네요! 저도 참고해서 운영해봐야겠어요!
우선 방문자수를 늘리는데 집중하는 것이 좋습니다. 방문자수가 작으면 노출도 안되고 노출이 안 되면 맛집에서는 먹튀로 취급하기 때문에 맛집체험을 신청하기 전에 충분히 방문자수도 늘리고 노출이 될 수 있도록 노력을 하는 것이 더 좋답니다
radiant  
@카투만두  좋은 정보 감사합니다!카투만두님!
radiant  
일단 블로그를 어느정도 안정적으로 키우신 후 카테고리도 하나씩 늘려가시는걸 추천합니다.
카테고리 2개정도는 괜찮다고 생각합니다
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ~~^^
03.04 09:58

제목